Советы от Vinzer

Первое использование посуды 

Перед первым использованием промойте посуду в растворе горячей воды и слабого моющего средства. 

Для помешивания и переворачивания продуктов лучше использовать деревянные ложки или лопатки. 

Во избежание пригорания продуктов прогрейте сковороду в течении 3 - 4 минут, после чего начинайте приготовление. 

Во избежание повреждений поверхности, не используйте для чистки металлические губки, абразивные материалы, едкие очистители и щелочные средства. 


Внутреннее покрытие DuPont Teflon Platinum 

Внутреннее покрытие Vinzer DuPont Teflon Platinum 
Teflon Platinum - оригинальное сертифицированное антипригарное покрытие, наиболее стойкое к царапинам и стиранию , которое выдерживает воздействие обычных кухонных металлических предметов. Покрытие, представляющее собой трехслойную систему минимальной толщины 40 мкм, содержит микроскопические частицы сверхпрочного материала; толщина алюминиевой подложки - не менее 4 мм. Покрытие Teflon Platinum на сковородках и кастрюлях придает им чрезвычайную гладкость поверхности .Пища не прилипает к покрытию даже при использовании минимального количества масла или жира. 

Покрытие Teflon Platinum признано абсолютно безопасным, не представляющим собой угрозы для здоровья человека. Поверхность сохраняет целостность при разогреве до 260°С, и даже в маловероятном случае попадания в пищу материала покрытия при неправильном использовании, опасность не возникает, поскольку частицы покрытия не токсичны и инертны. Тесты с абразивными материалами, включая наждачную бумагу, а также тесты на антипригарность доказывают самое высокое качество Teflon Platinum на современном рынке. 

(поверхность с антипригарным покрытием после мытья и сушки необходимо смазать тонким слоем растительного масла или жира в целях сохранения антипригарных свойств.)